Человечество
Чистоту, любовь отправили в утиль
Человечество, где ваша гениальность?
Бездуховность - это птица ведь без крыл.
Человечество проснитесь, наконец
Перепутали, зашли совсем в тупик.
Должен человек с душой быть не делец.
Неужели ты к такой судьбе привык?
Свидетельство о публикации №112021107015
Спасибо Вам за стихи
С теплом души
Корнева Ольга 20.02.2012 17:40 Заявить о нарушении