Театр
Не век нам склоняться, не век убегать
От жизни в созвучном ее перезвоне.
Спектакль отыгран. Начнем же опять!
Всё те же родные, прекрасные лица,
И смех, и немного печали в глазах.
И заново Золушка влюбится в принца,
И полночь пробьет на старинных часах.
Поднимутся снова цветные кулисы;
Восторгом наполнится зрительный зал.
Там тоже актеры сидят и актрисы;
Им просто об этом никто не сказал.
Мы связаны вместе пожизненной ролью,
Играем. А где-то в фойе, за окном
Снег мартовский, щедро посыпанный солью,
Сверкает на солнце – и тает на нем…
Свидетельство о публикации №112021107011