Марусинка
Ты все стареешь день ото дня,
Но знай, что никогда я не забуду,
Что сделала ты для меня!
Ты подарила мне образованье,
Дала путь в жизнь напористых проблем,
Но знай, что и мое сознанье,
Похоже на тебя, скажу я всем.
Что не боюсь сказать я правду,
Живу – беру от жизни все,
Наверное, и не поймешь ты сразу.
Да, что я могу сказать еще.
Похоронила мужа и подняла 3-х дочерей,
А для кого-то ты была помеха.
Ты хоть сейчас одну слезу пролей,
Знай, что воспитала, чтоб стать вехой.
Всем отдать хочу я по заслугам.
Тебе особенно, но почему-то не ложится.
Доверю добрым, да, и злым подругам,
Чтоб на тебя в Москве могли молиться.
Стареешь ты, да, жизнь почти прожита,
Боюсь остаться одинокой я,
Но знаю, будет роль моя испита,
Надежды оправдаю, и запомнят все меня.
Свидетельство о публикации №112021106999