все мечтаю проснуться в раю



полу женщина, полу мечта
полу ветер на полу просторе.
как сказать, что я просто устал.
что ночами мне сниться море.
что ночами я где то в другом,
в совершенно придуманном мире.
и срывается сон на стон
от которого сердце стынет.
полу жизнь в полусонном краю
проживаю, как полу известный
и мечтаю проснуться в раю
и шепчу в полусне песню:

"Боже Милый, дай мне силы
быть всегда с Тобой..."***
ВСЕ МЕЧТАЮ ПРОСНУТЬСЯ В РАЮ...


*** строчки из песни Геры Алексеева гр. Дружки


Рецензии