видишь?

Оставляя замёрзшие руки
и немного грязного снега,
не разгоняясь до бега
и маясь от скуки,
уходил февраль.

Лишь дырявая шаль
зимы-старухи
рваным флагом
повисла под моим окном,

словно в память о том,
как мечтали, считая за благо,
забыться, уснуть до весны.

видишь?
сбываются сны.


Рецензии