О, парусник, прости за бурю

А площадь за окном бела
И наплевать ей на прохожих.
А я сижу сейчас одна
И мне плевать на них всех тоже.

Мне наплевать на облака,
Которые скрывают звезды,
Но наплевать ли на тебя,
Мой парусник совсем замерзший?

Тобой исчерчена тетрадь,
Но дорисую море судеб,
На море будет словно гладь,
И плыть по глади этой будем...

Мне наплевать на серых птиц,
Летающих над головами,
Мне наплевать сейчас на них,
Мне наплевать, что между нами...

И все исчерканы листы,
Банальным бредом и словами,
И главная персона - ты,
 Увы, тебя  не забывали...


Ну чтож-то грудь мне так "свербит"?
Ну чтож огнем горит все тело?
Ну что же сердце так саднит,
Как-будто жизнь вся надоела?

Никто мне в душу не плевал?
И нож в нее сейчас не всунул?
Никто там яд не потерял?
И газ отравленный не дунул?

Нет? Не хотите признаваться?
Ну чтож...пусть дальше боль ядрит...
Мне надоело так стараться,
Всю боль внутри свою забыть...

Лишь, парусник, прости за бурю,
Прости за бурю и волну,
Твою любовь я не забуду,
А   ты не потеряй мою...


Рецензии
Не знаю ,удалась ли мне попытка слегка сократить и оставить
саму суть ?

А мне плевать на наплевать :
На бред , на бранные слова ,
На нож ,что в ---- всунул ,
И газ отравленный не дунул .
Ну чтож...
Твою любовь я не забуду ,
А ты не потеряй мою ...

Продолжай , выплёскивай ...
РАД за Тебя !:)))

Витолд Пастарс   05.03.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.