Родные дворы
1. Иногда родным становится тот двор
где живёт она, сердце украла, счастье - вор,
там где применил с ней в обстановочке прибор
порой сам город не отпускает лучших - затвор,
этот день, ей запомнится надолго
когда у её подъезда «Lexus», а не «Волга»,
цветы по акции, лепестками салон
любовь моя к тебе выносит душу с жаром вон,
«Bacardi» дней с ней стремишься быть сильней
в физическом, в финансовом, в умственном жизни своей,
настоящее, среди мимолётного быть
мы не выбираем кого любить, но решаем где жить,
эта красавица в неё влюблён был весь класс
жила в моём дворе, судьба так и не связала нас,
сменилась юность на будни, ты на долгое вы
тут каждый так же случайный и в те дни родней дворы.
2. Первые встречи и тех улыбки в ночи
полифонии и стоны, двором связаны были мы,
себе друга из местных, девчонку с соседнего подъезда
в ритме скрипа кроватей дне, ночи отъезда,
автомобилей ряд, смех детей, знакомые лица
на новый круг - это должно было случиться,
и вроде тот же двор, сменились проживанья адреса
Самара - Отрадный, но как то тянет к ним всегда,
родные дворы, те дворовые друзья
разбросало по критериям и всё реже глаза в глаза,
дебют каждого в своём и то безделье на потом
меняются пристрастия, меняется лицами дом,
но есть и те, кто остаётся здесь до конца
у каждого своя свобода, не выбирает родителей дитя,
спокойней конечно в своих местах и годы спустя
но помни всё изменчиво, здесь тот же дух двора.
Отредактировано: 16.04.2011-11.02.2012г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №112021106864