Зеркальце
Свет мой,зеркальце,скажи,
Да всю правду доложи.
Откровенно,не тая,
Где она-любовь моя?
Не косись из-подо лба,
Кто она-моя судьба?
Глянь вперёд на много дней
И поведай мне о ней.
Замираю,жду ответ.
А ответа не и нет.
Вот уж утро в дверь стучит,
Только зеркальце,молчит.
Эх,не балует словцом,
С кем я буду под венцом...
Ну да ладно,что гадать,
Мне не к спеху,буду ждать.
Свидетельство о публикации №112021106858