Цикл
Грядущее не избежать…
Все, что возможно - перемены
Так жаждет сердце совершать…
Душа стремится к совершенству,
Но разве в мире есть оно?!
Мы посвящаем жизнь блаженству,
Но так и не познав его…
В пролетах блочных перепутий
Как часто мы теряем нить…
И осужденный нынче судей
Сам завтра будет прав казнить.
Отдали время мы за нечто -
На что нам не дано взглянуть.
Зачем же ходим все мы вечно
Лишь там, где нам нельзя свернуть…
Январь 2012
Свидетельство о публикации №112021106834
Лишь там, где нам нельзя свернуть…
Хороший вопрос )) красиво написала.
С теплом, Лейла
Лейла Агаева89 12.02.2012 11:55 Заявить о нарушении