Бесконечности нет

;Бесконечности нет.
Не бывает.
Не заходит. Не звонит. Не пишет.
Не отвечает.
И даже не дышит.
Несомненно её здесь нет.
Её нет потому что так верю.
Потому что её не проверю.
;Её даже не нарисуешь.
Не напишешь.
И не осудишь.
Нету вечности
И нет пустоты.
Нету песен, свободы, слова.
Нету смерти и нету войны.
И нет ничего другого.
Нет простых аргументов,
Доводов,
Нету фраз чтобы всё сказать.
Вместе вверх,
Против чёрствого холода,
Вместе вниз,
продолжая сгорать.
;Записать,
Не забыть,
Не выбросить,
Рядом быть потому что надо.
Продолжать так же слепо любить,

Продолжать бесконечность взгляда.


Рецензии
здравствуй, мой дорогой друг! вчера вернулся из Лондона с международного конресса писателей. показал писателям Запада тои стихи. они впали в культурный шок! теперь и они считают тебя гением!
Запад уже зачитывается твоими стихами))))
с галантной улыбкой Артур))


Голубой Плейбой   19.02.2012 12:11     Заявить о нарушении