Сегодня вновь обстрел

Сегодня вновь обстрел,
Со всех сторон – прицел,
И снова вижу я чужие дула,
И смерть опять мне в душу заглянула.

Сегодня я поэт, а завтра – уже нет,
И снова я истерзан и изорван,
И стоит ли жалеть, что больше нечем петь,
Хотя не разорвалось еще горло?

Я не боюсь стрелять,
Но мне не устоять,
Мне ненавистен вид их – не иначе,
И оборону мне опять не удержать
До вечера, до завтра уж – тем паче.

Иным не покажусь,
Скажу – а ну, не трусь,
И нечего бояться мне обстрела,
Мне просто наплевать,
Мне нужно устоять,
И все равно – со всех сторон – прицелы.

И снова я стою,
И снова я пою,
И снова вижу я чужие дула,
И хоть опять обстрел,
Но вновь я жив и цел!
И наплевать, что нету смены караула.


Рецензии
держитесь,Наталия,Вы же кажется мужчина!

Марянина Ольга Геннадьевна   11.02.2012 16:32     Заявить о нарушении