***

Я тебя никогда не забуду!
Любила и любить буду!
Ты простотой своей очаровал.
И руки сладко мне так целовал.
В то время другой у меня был
Ухаживал, цветы дарил.
Но так, как ты  меня он не любил.
ты был, как из мечты.
Счастье, радость дарил мне ты!
И от счастья в небе летал,
Когда в первый раз поцеловал...
В общем мы вместе с тобой.
И мне больше ненужен другой.
Ты любишь меня,
А я тебя
И в нас счастливая семья!!!
Я каждый вечер в ожидании
И целый день в страдании.
Ведь ты рано уйдешь
Поцелуешь и скажешь,
Что поздно придешь,
Но ето жизнь и ничего не изменишь.
 Я твоя жена и ты меня никуда не денешь!!


Рецензии