Как хочешь

Я привыкаю, что ты не приходишь.
Тянутся, тянутся злобные ночи.
В мире своем места мне не находишь.
В мире твоем мне не счесть многоточий.

Что для тебя мои речи пустые?
Что зря болтать о заботы нехватке...
Руки твои согревают другие,
Руки мои же - простые перчатки.

Скрип под ногами. Лимонная жвачка.
Долго хожу по привычным кварталам.
Пусть для кого-то я слишком чудачка...
Просто сегодня ты снова не рядом.

Просто опять заболела. Привычно.
Просто не верю придуманной сказке...
Стал ты теперь привиденьем лиричным:
Что появленье - то страсти и пляски.

Тянутся, тянутся скучные ночи.
Я отвыкаю... А ты не приходишь.
Что для тебя мои слезы? а впрочем,
Я промолчу... Делай так, как ты хочешь.


Рецензии