Ночь прозрачная ясна
Вышел ночью на крылечко,
А там румяная луна
На наше падает местечко.
Видно места не хватает
Иду на встречу по тропинке,
Слышу кто то окликает,
Да это ты в цветной косынке.
Как угадать ты сон могла,
Я не гадала, я звала.
Свидетельство о публикации №112021106706