Золотое сечение Света и Тьмы. 1
Результат Золотого Сечения
Света и Тьмы, Зла - Доброты
Божественной пропорцией -
- Мировой константой Фидия-Ф(фи).
Можно расти, цвести, размножаться,
Но, чтобы выжить, необходимо цепляться
За каждый выступ, клочок земли и
Ловить, ловить, живительной влаги глоток.
Эти цветы и растения вызывают
Щемящее чувство боли и восхищения.
Они создают Красоту и Гармонию,
Находясь в жесточайших для жизни условиях.
Склоны гор, ущелья, долины
Скалы, камни, цветы обостряют
Стремленье к Свободе,к Вершине,
К бесконечности Жизни и Красоты.
Смотреть VIDEO: ГУГЛ - вместо WWW...(вверху) поставить засиненную и скопированную
ссылку https://www.youtube.com/watch?v=FurV_n_shSU и НАЖАТЬ ENTER.
СМОТРЕТЬ НА ПОЛНОМ ЭКРАНЕ
Свидетельство о публикации №112021106692
Анатолий Иванович Загрядский 11.05.2016 06:44 Заявить о нарушении
Ареви Шох 11.05.2016 09:54 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 11.05.2016 10:09 Заявить о нарушении
Ареви Шох 11.05.2016 11:13 Заявить о нарушении