Песня А свадьба наша

Яркие красные шарики,
Розы, фиалки, жасмин.
За руку держит любимую,
Юный жених-господин.
Пенится в тонких бокалах
Свадьбы хмельное вино.
Только на свадебных балах
Счастьем искрится оно.

припев:

А, свадьба наша,
Других всех краше.
А, свадьба наша, во всю идёт.
А, свадьба наша,
Поёт и пляшет,
И выпить рюмочку с собой зовёт.

Белой лебёдушкой, белою
В танце невеста плывёт.
Лебедем, лебедем, лебедем
Рядом любимый идёт.
Нежно за стан обнимает
Сильной мужскою рукой.
И всё вокруг забывает,
Кроме невесты одной.

Светятся радостью, счастье
Невеста прекрасной глаза.
В свадебном платье воздушном,
Свадьбы весёлой краса.
А, тамада зазывает,
Выпить за следущий тост.
Пей за любовь и за радость.
Тост всем понятен и прост.


Рецензии