Где граница? Где грань столетий?

Я люблю.. как же это печально...
Как калечит судьбу любовь,
Я взгляну на тебя прощально,
Навсегда попрощавшись.. вновь!

Ненавижу я вот так прощаться,
Уходить и сжигать мосты,
Из-за любви вновь возвращаться,
Туда, где остался ты..

Где граница? Где грань столетий?
Я хочу в другую эпоху!
Там где как считают греки,
Романтизму читают хокку..

Там взмолилась бы я Афродите,
А возможно ещё и Венере,
Вы его ко мне отпустите,
А я песни спою заре..

Но наверно, семья и дети,
Это очень большой залог,
Он не сможет порвать эти сети,
Не пройдёт он моих дорог...


Рецензии