Сомневаться начинаю
В добродушной красоте,
Почему и сам не знаю,
Но красоты все не те.
И в кино, и на экранах,
И преступно и голо,
Крупным планом кровь и раны
И девицы наголо.
Может вижу я не то,
Может это ностальгия,
Может цирк и шапито
Что попал в миры другие.
Обиды, песни, нищета,
Любовь не та и жизнь не та.
Свидетельство о публикации №112021106591