Обида

Вот и всё. Я, дождём неумытая,
не укроюсь от злого огня!
Вот и всё. Я, тобою забытая,
Ты же вечность прожил без меня...

Вот и всё. И опустится занавес.
И умолкнут и слёзы и смех.
Этот путь не проделаешь заново,
Не откроешь опущенных век...

И добавлю к таблетке - обиду...
и запью горечь сладким вином.
Не подам, не надейся, и виду
Что  остался ты призрачным сном...


Рецензии
Пусть проходит обида, как сон. Счастья Вам.

Михаил Крупенькин   12.02.2012 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, что читаете!
Вдохновения Вам и творческих успехов!

Инна Костяковская   12.02.2012 05:46   Заявить о нарушении