Про заметки
Хрен его знает, а вдруг пригодится.
Строчку какую, смешную мыслишку,
Записей к пенсии хватит на книжку.
Вот перечту в пятьдесят-шесдесят
и выдохну горько: "дегенерат..."
Что ж ты творил-то в свои двадцать восемь,
Жизнь прожирал, а потом пропоносил...
Или блеснув позитивностью взгляда,
Я улыбнусь: вот как делать не надо.
И мемуар для потомков скропаю,
Кто их читает? Я даже не знаю...
Свидетельство о публикации №112021100654