***

Я призраком останусь
Меня ты не увидишь более нигде
В твоей тени я проведу все время
И меня ты ни разу не заметишь

Ты для меня останешься одной из лучших
Ты все также будешь светить всем радушно
А я возьму чернила гнусно
И напишу немного
Что чувствую к тебе

Ведь я люблю тебя так сильно
Прости
Что слова говорю тебе
В темноте прекрасной ночи всей этой

Ведь я люблю тебя
Прости
Что не говорю тебе
В минуты нашей близости долгожданной

Ведь я люблю тебя
Прости
Но я останусь лучше призраком теперь
Мне не попробовать вкуса губ твоих поверь
Я так упал теперь
Что роскошь доступная тогда
Досталась тем, кто посмелей

А я все также останусь призраком твоим
И больше не почувствуешь присутствия державшего тебя
Мне всего лишь важно чтобы
Билось сердце твое быстрей
От другого
Достойного
Твоей покорности
monsieur


Рецензии