***

Мы катимся туда
Куда не знаем сами
И нас это не остановит никогда
Ведь мир весь
Вы создали для себя сами

Привычки, связи
Всякие другие ненужные мотивы
Вам больше не нужны
Ведь истина ясна прекрасно вам

Человека близкого
Вы не отпускаете
Потому что знаете
Что больно будет вам

Вы приближаетесь к ним на миг
Чтоб чаще видеть в их глазах
Ваш неразделенный лик
И будущее так ясно проглядывающееся там


Рецензии