***

Свет звезд
Ничто по сравнению с тобой
Запах цветов
Всего лишь легкий знак
По сравнению с твоим

Ты так прекрасна
Под этим светом фар
Я далеко
А ты еще подальше будешь
Мы все пытаемся
Достать друг друга смело
Но попытки
Тщетно
И холодно решаются судьбой

Мы вроде близко так
Но также далеко
И души наши
Греет слово лишь одно
Online
I am waiting you
Forever


Рецензии