Опять просыпаюсь под утро...
грехи вспоминаю свои... ощущенья морозны...
Но я говорю про себя: прегрешения те
простительны и несерьезны!
И вновь засыпаю... и вновь пробуждаюсь в тиши...
И снова себя убеждаю, но вижу — напрасно...
Ах, да кто же упорствует это в глубинах души?!
И все-то ему не понятно, не ясно...
Свидетельство о публикации №112021100650
С уважением, Лариса.
Варвара Скобарка 21.02.2012 19:57 Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Ир Орехова 28.02.2012 22:07 Заявить о нарушении