Точь-в-точь!

Привет! Почтенье! Я узнал!
 Один поэт однажды написал
 Сентенцию, достойную поэта!
 А, может быть, и аксиому (где-то):

 Мы все таковы, каковы здесь мы есть,
 И больше никаковы!
 И все таковы, каковы они есть,
 И больше никаковы!

 А перефразировать можно и так,
 И без поясняющих слов:
 Ирак таков, каков есть Ирак,
 И больше он никаков.

 Не глядя в Талмуд, не читая Коран,
 Сказать можно несколько слов:
 Иран таков, каков есть Иран,
 И больше он никаков.

 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии