Закружила метель

  Закружила метель мои строки
  Распахнула и душу взяла
  Я осталась одна у дороги
  И чего-то сказать не смогла
 
  Кружевом распустились строки
  Все плохое забылось,ушло
  Только я не одна у дороги
  С человеком, что сердце ждало.
 


Рецензии