сестра моя-смерть

  на царственно роскошном ложе
  в пене шелков утопает тело
  но холод и снежность кожи
  белее одежд её белых

  глаза раскрыты широко
  меня сопровождают взглядом
  хоть мы у разных берегов
  она всегда со мною рядом

  ей снится моя жизнь
  я грёз её единственный герой
  мы вместе догоняем миражи
  обретая в погоне покой

  спокоен равнодушно-чуткий слух
  немое ожиданье каждый миг
  нежданная придёт,освобождая дух
  являя свой прекрасный лик.


Рецензии