Ты на веки мое Божество!

   "Ты на веки
                мое Божество!"

Твои губы..,
                и нежную... грудь!
Заласкаю...
               и в страсть зацелую.
Мне в бреду
                до утра не уснуть.
Да, тебя..,
               повстречал я такую!

Гипнотической...
                силы портрет.
Да.., прекраснее
                женщины нет!
Ты же мне
                вдохновение света,
В этом я не таюсь,
                нет секрета!

Твои нежные..,
                гибкие плечи..,
Лик твой ясный
                и чудные речи!
Ты на веки мое...
                Божество!..
И душою творишь
                колдовство.

Мы в порыве
               любовью займемся,
Насладимся -
              до одури, в страсть!
И в безумном
                порыве сольемся,
Нам на чувстве
               таком, не пропасть!

10.05.1969 г.


Рецензии