О ней

Ночь, возьми ее печаль под крыло.
Время перестало быть преградой.
Как понять, чего же сердцу надо?
Отчего дрожит в руке клинок?
Ночь, не уходи, ей не все равно...

День, скрой ее сомненья светом своим.
Когда - то предала родных и близких.
Сердце билось только ради риска.
Стоит вернуться в мир, что был родным?
День, не прячь свет! Ей он необходим!

Лес, спрячь ее незнанье в густой листве!
Как могла решить судьбу за брата?
Он простил, а сердце виновато
Бьется, замирая в тишине.
Лес, не роняй листву, она уснула в траве...

Ветер, унеси ее упрямство в облака!
Она - эльфийка, все переменилось.
Прошлое в пыли, переродилась.
Куда ушла любовь к звону клинка?
Ветер,  не стихай, ее ноша нелегка...

Звезды, укажите правильный ей путь.
Он наблюдает ее танцы при луне.
Пусть черно прошлое, любовь сильней!
А губы его шепчут лишь: "Забудь!"
Звезды, простит ли она его  когда - нибудь?

2010 год


Рецензии