Все мы грешные и все святые

Все мы грешные и святые
От стихии не защищённые.
Розовое детство,
Мечты голубые,
А тоска, словно жаба зелёная.

Хоть мы трезвые или пьяные,
Голубые мечты не сбываются,
Нарождаются дети румяные,
Повторяется всё, повторяется.

Посмотрю в горизонт без опаски,
Все мы стали немного другими,
Перепутали годы краски,
Стали серыми и седыми.
Посижу на пеньке у пригорка,
Там где жабы поют от восторга.


Рецензии