все проверяется случаем

Я не хотела сильно так обжечься,
Я не хотела ни кого обидеть,
И не хотела вами я увлечься,
Я просто вас хотела рядом видеть.

Я глупая была, наверно, не приучена
Ни к жизни трудной, ни к большим болячкам.
Все проверяется, конечно, случаем,
Пока ты выживаешь на карачках.


Рецензии