Я люблю...

Закрываю глаза - вижу тебя,
Твои губы, улыбку - твои искры в глазах,
Я больше не в силах - изменить себя
И это бессилие в моих слезах...

Я люблю... фраза красивая...
А сколько боли за нею таится?
И даже тигрица - самая сильная,
Может однажды так же влюбиться...

Не забывай меня, ладно? Милый...
Ты заходи... как-нибудь во сне...
Я прошу - Дай мне Боже силы!
Чтоб не проболтаться обо всём тебе...


Рецензии
Любовь девушки... Необыкновенно.

Стэнли Горвард   14.02.2012 01:16     Заявить о нарушении
Почему же необыкновенно? Любят все....

Тася Харченко   14.02.2012 09:09   Заявить о нарушении