Размотать клубок

   Решенье при`нять
  - Пол проблемы
    Уже решить
   Наверняка.
  Осталась главная
          Проблема :
  Исполнить то своё
      Решенье ,
  Что принял сдуру ,
       Сгоряча .
   Другой есть путь ,
     Намного проще: 
    Вообще проблему
         Не решать.
     Но этот путь ,
    Который проще -
   Вообще не путь ,
  Дорога в никуда ...
         - Да ?
   Что остаётся ? 
     - Вернуться ,
       Размотать
          Клубок .
   
 
   


Рецензии