В душе зима

Ниткой роспята бусь .
Ты уходиш ну и пусть
время рекою в никуда.
Будто закат рассвет
и пути больше нет.
Снова обривки сна... Время рекою в никуда .
Лето ушло , вновь холода,
в душе зима , в душе зима .
Опять зима...
Знаеш, я всё забуду. Я ведь смогу и не буду
плакать ,сидя у окна.
Будто закат рассвет
и пути больше нет.
Лето ушло , вновь холода


Рецензии