Квота
два солнца.
Эхо сияний слияния ждёт...
Хочется вылить желание
бронзой -
Веха окислить боится расчёт.
Лес бесполезных и глупых
расчётов
Канет в заблудших суждениях
стад.
Если останется в вымыслах
квота.
Будем и далее жить невпопад.
Свидетельство о публикации №112021106306