***
А ты стоишь в стороне
Не можешь понять печали
и в душу,что плюнул мне
Странное время года
Когда вокруг все молчат
Мы выбираем дорогу
А ты делаешь шаг назад
Было время когда улыбался
Сжимая мою ладонь
Сейчас нам пришлось расстаться
Хотя я кричала "постой!"
Точки я не хотела ставить
ведь за нашу зиму
так приросла к тебе
сердца стучали едино
и вместе мы шли к весне
,,,
11,02,2012
Свидетельство о публикации №112021106301