А капелла пою про то, как влюбляются...

Оковы мощные стесняют руки нежные,
Не таят в сердце сугробы снежные.
Во тьме томится моя гитара гордая,
Не ласкала струны почти два года я.

Ну вот я опять позабыла сказать,
Я совершенно на ней не умею играть,
Но мысли мои в песню сливаются...
И а капелла пою про то, как влюбляются...

На струны ложатся соленые слезы,
Как слайды проходят любовные грёзы.
Пою я о том, как сердце бьется,
О том, как наружу к любимому рвется...

И душу сомненья на части не рвут,
Пусть все о любви так громко поют...
Пусть сердце с любовью в каждом стучит,
И о несчастье оно пусть молчит!


Рецензии