Рубай Любовь по судьбе соберу

        "Любовь по судьбе соберу"

Себя к наслаждению... отправлю сегодня искусно,
Нетленный огонь... разожгу, дабы было не грустно.
Расслаблюсь... с любимой и жить буду чувством...
Любовь по судьбе соберу я не тленным искусством.


Рецензии