Нет ни в чём душе спасенья
Гаснет всё, чего я жду,
Эти светлые мгновенья,
Принимал я за судьбу.
Чем я жил, к чему стремился,
Пылко, искренно мечтал,
Чем виновен, что влюбился,
И безвременно устал.
Глупо ждать любви заочной,
Всё, что было, то прошло,
Всё наивно, всё непрочно,
Чувство дико и смешно.
Свидетельство о публикации №112021106228
Спасибо!!! С уважением Люка.
Ялюка 11.02.2012 16:05 Заявить о нарушении