Бей бей

Кулаки в крови
Окрасил птичий крик,
Я сжал покрепче этот миг
Проигрывать я не привык.
Да только кадрами реала,
Меня пурга та запинала.

Я с детства нежности лишон,
Душа любовью сьедена,
Право на жизнь вписал я дракой,
Да с господом шагал лиш в такт.
И там я шол в метели хладной,
Где слышали вы вой собак.

С улыбкою сбегал из дома,
А возвращался лиш со швами;
Не вам мне планы строить в жизнь
И жизнь мне проживать не с вами.
Но с верху небу видно всё,
Я пламя сжал в аду руками.

И лиш один закон в снегах есть,
Сомненья проч-в перёд, безстрашно..
На перекор во век короткий,
Душой широкой леч на пашню.
Бей бей пока ещё есть сила,
Пой пой пока ещё есть мочи,
Два пальца в верх-значит виндетта.
И не беда что век короче.


Рецензии