Песня Запомни

Сколько лет знаешь,
Прошло без возврата,
Ты не вернешь их,
Но знаешь когда-то
Сердце стучит все,
Быстрее и чаще,
Я не могу ведь,
Отдать тебе счастье.

Прошли года и снова мы,
Как лунные огни с тобой взошли,
Ты будешь помнить обо всем,
Не покидая той любви,
Не забывая этих дней,
Летим вдвоем на крыльях любви,

Запомни эти слова,
Нет слаще этой любви,
Люблю сильнее тебя,
Прошу прости.


Рецензии