катание на Патриарших

надёжно выбелил февраль
манжеты старых Патриарших.
здесь пруд сияет как медаль.
и бродят тени дней вчерашних.

застёгнут наглухо, сюртук
фонарной медью нам блистает.
стихи, коньки и смех вокруг.
Луна в кофейной чашке тает.

слепой зимы тяжёлый шаг...
мостов спина окоченеет.
и говорит с душой душа,
сливаясь в паре...как умеет...


Рецензии
Зримо и красиво. Спасибо.

Просто Света   11.02.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

с уважением и творческим приветом,

Сергей Грибовский   11.02.2012 22:33   Заявить о нарушении