Я не был чёрным кардиналом

Я не был чёрным кардиналом.
И этот цвет мне не к лицу.
Чтоб обо мне не говорили,
Иду, порой ползу к Творцу.
И не причём земные муки,
Земными - можно пренебречь:
И развлечения от скуки,
Или желанья новых встреч.
Всё это просто неизбежность
Пути земного бытия.
Я просто жажду чью-то нежность...
Случайно, это не твоя?


Рецензии
Ты, просто, жаждешь чью-то нежность...

Рита Ельцова   11.02.2012 19:23     Заявить о нарушении