Иначе

Сегодня вторник, завтра значит
Настанет пятница с утра.
Чужая ложь заменит навзничь
От счастья чистые глаза.

Давно ушла ты, мало толку
В моих попытках всё вернуть.
Время песком сквозь мои пальцы,
Теперь у каждого свой путь.

Всё поменялось, как ушла ты,
Судьба распорядилась значит.
Я заблудился, как сохатый
С тобою было всё иначе.


Рецензии