Нам в ночь приходит эта блажь...
Царапаем кривые строки,
По венам направляем токи
И свечи набирают стаж.
И кто-то смотрит третий сон,
Но что нам сны? - и так провидим.
Тоскуем, любим, ненавидим.
Восходим на словесный трон.
И чёрный кофе под рукой.
Фонарь окна сочится в бездну.
И разум, неприлично-трезвый,
Ведёт нас тайною тропой.
Свидетельство о публикации №112021105984