На фронте не стреляют просто так...

На фронте не стреляют просто так…
Там смерть всех косит и со страшной силой…
Там пуля угодить в того мастак,
Кого она по жизни невзлюбила…
 На фронте не стреляют просто так!

Там надо воевать и выживать…
Там надо всем бороться за Победу…
Там научиться нужно побеждать
И верить нужно, что домой приеду…
Там надо воевать и выживать!

Там письма пишут, когда идут в бой…
Там пишет неженатый и женатый
О том, что где-то на передовой
Мерещится подворье старой хаты…
Там письма пишут, когда идут в бой!

На фронте не стреляют просто так…
За Родину воюют, за любимых…
Врага клянут на фронте так и сяк
И вспоминают поцелуи милых…
На фронте не стреляют просто так!

На фронте умирает, как герой,
Прошитый пулями из автомата…
И поднимается в атаку, в бой,
Безусый мальчик, став навек солдатом…
На фронте умирает, как герой!

На фронте не стреляли просто так
Отчизну защищавшие когда-то…
Ведь Родина для всех с крестом нам мать
С  великою Победой в сорок пятом…
На фронте не стреляют просто так!


                9. 02. 12


Рецензии