Садом и Гамора?
Гамора*?"
Любовь.., скажи -
зачем?
Ведь знаешь,
как болит.
Душа, виновная -
ни чем.
Да .., нервы,
как булит!..
Терпеть уже
невыносимо
И ты же -
точно.., знаешь!
Как Ангел
мой кричит..,
Ему ты нрав...
ломаешь!
И снова всё
с надлома -
Едино..,
скажи, зачем?
Ведь боль...
тебе знакома,
Но непотребна...
всем!
***
Мораль -
интригами ведома,
Твой лик
во всём - Садома?
*Содо;м и Гомо;рра, «погружение, потопление» - Два древних,
библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены
Богом за грехи жителей. (Гамора - дыхание улиц.)
Свидетельство о публикации №112021105945