Если тебя не станет

Если тебя вдруг не станет,
Сёстрами будут ему грусть и тоска
А маска задора чужих лишь обманет
В снах путь к тебе , он захочет искать.

Млечный путь станет лестницей в небо
Будет время , вы встретитесь вновь
Не уходит любовь , не уходит в небыль
Не исчезнет поверь, истинная любовь...

Время ушедшее в пыль превратится,
Возникнут звёзды из неё в ночи
И снова счастье ,
в чьё то сердце постучится
Ведь нет серьёзных , не любить причин.

И кто-то будет сравниваться себя и звёзды
Держатся за руки , мечтать
И целовать глаза , в которых счастья слёзы
На путь любви бесстрашно наступать.


Рецензии