Игра Судьбы

НУ что за странная игра
ИГРА с самой судьбой
Ведь дружба нас с тобой свела
Ты стала мне"сестрой".

И этот общий круг друзей
Он нас соединил,
О чем мечтала я сбылось
И разум победил!

Бывало трудно нам порой
Но ангел нас хранил
За то ли что порой ночной
Я бога так молил!

Он мне послал тебя в пути
НА помощь ты пришла
И в этот самый трудный миг
Ты жизнь мою спасла.

Вот так для нас замкнулся круг
Дороги нет назад,
Но это лучше во сто крат
Чем опускаться в ад.

Я знаю,нас Господь хранит,
Он защищает нас,
Об этом сердце говорит
То что связало нас.


Рецензии