О Небе

Давно никто о небе не писал.
А может просто много написали.
Но небо ведь одно у нас,
А мест на земле много.
Как любим мы угадывать,
На что похожи тучи.
И звезды указывающие,
Правильные пути нам ночью.
И солнце любит небо,
Оно проходит сквозь него,
Дая нам яркий луч надежды.
А может я в бреду, несу ерунду.
Люди не могут любить небо,
Они любят себя, деньги, и время.
Медленно убивая, всё сразу забывая.
Небо страдая, все время наблюдает,
За тем как люди умирают,
За тем как люди начинают жить,
За тем что называют счастьем.
Зачем же мы его убиваем,
Оно ведь страдает, не забывая,
Все так же даря нам, свой ясный свет.


Рецензии
мне вспомнился фильм "Небо над Берлином" и да, бывает веду с небом немые диалоги. Оно прекрасный слушатель, лучше многих) а его дуэты с утром? каждый неповторим и незабываем. Спасибо, за актуальную тему)

Антон Ветром   04.04.2013 14:52     Заявить о нарушении
Рад что кто-то думает так же )

Не Только Псих   18.04.2013 15:05   Заявить о нарушении